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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. |
Afiliação: |
Maria Carmélia Almeida Neta; Anna Paula Rocha de Queiroga, UEP; Raphael Lucas Jacinto Almeida, UEP; Anderson Caetano Soares, UEP; Jade Marinho Gonçalves, UEP; Suenia Soares Fernandes, UEP; Marina Cínthia de Sousa, UEP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEP; Eliane Rolim Florentino, UEP. |
Título: |
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. |
DOI: |
doi:10.3390/nu10091214 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Open acess. |
Palavras-Chave: |
By-products upgrading. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184133/1/Fermented-dessert-2018-nutrients.pdf
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Marc: |
LEADER 00910naa a2200253 a 4500 001 2097060 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.3390/nu10091214$2DOI 100 1 $aALMEIDA NETA, M. C. 245 $aFermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum$bComposition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aOpen acess. 653 $aBy-products upgrading 700 1 $aQUEIROGA, A. P. R. 700 1 $aALMEIDA, R. L. J. 700 1 $aSOARES, A. C. 700 1 $aGONÇALVES, J. M. 700 1 $aFERNANDES, S. S. 700 1 $aSOUSA, M. C. de 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aFLORENTINO, E. R. 773 $tNutrients$gv. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte. |
Identificador: |
855 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
20/05/2015 |
Código do título: |
1800010 |
ISSN: |
0307-8035 |
Código CCN: |
064290-8 |
Título e Subtítulo: |
ANNUAL REPORT OF STUDIES IN ANIMAL NUTRITION AND ALLIED SCIENCES |
Título anterior: |
ANNUAL REPORT ON ANIMAL NUTRITION AND ALLIED SCIENCE |
Entidade: |
Reid Library |
Local de publicação: |
Aberdeen, Escocia, GB |
Periodicidade: |
Anual |
Inicio de publicação: |
1966 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Amazônia Oriental 1970 26; 1971 27; 1972 28; 1973 29; 1974 30; 1975 31; 1976 32; 1977 33; 1978 34; 1979 35; 1980 36; 1981 37; 1982 38; 1983 39; 1985 40; 1986 41 Classificação: 636.0852005A613
Embrapa Gado de Corte 1977-83 33-39; Classificação: 636.005 |
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